СТРАТЕГИЯ СТАВОК НА ТЕННИС - ФОРМА - Myscorebet.ru
Home » Стратегии ставок » Стратегии на теннис » СТРАТЕГИЯ СТАВОК НА ТЕННИС — ФОРМА

СТРАТЕГИЯ СТАВОК НА ТЕННИС — ФОРМА

СТРАТЕГИЯ СТАВОК НА ТЕННИС: ФОРМА
Ещё одна надёжная стратегия ставок, которая обеспечивает прибыльные прогнозы в теннисе. Только за один год игры по данной стратегии можно сделать большое состояние. Но для этого вам придётся очень хорошо потрудится.
Ставки по данной стратегии делаются на игроков, которые находятся в очень хорошей физической форме, противниками которых являются более титулованные игроки, но которые находятся не в лучшей форме на момент игры.
Как известно для определения коэффициента букмекеры и аналитики берут за основу среднестатистические данные и личные встречи теннисистов за определенное время. И спортивная форма в этом случае не играет никакой роли. А ведь это неправильно. Титулы или ситуации с личными встречами спортсменов могут не совсем правильно определить фаворита.
Рассмотрим пример:
В поединке М. Зверева — Н. Давыденко на Зверева дают коэффициент 5,17, а на Давыденко 1,21. Зверев очень сильно уступает Давыденко в классе и находится на низких позициях в рейтинге, а Давыденко ближе к верху топа. Специалисты обязательно учитывают форму Зверева и Давыденко и уже делают ставку на Зверерва, потому что, Зверев находится на пике своей формы.
Для начала они составляют таблицу матчей для каждого теннисиста и для каждого его матча, примерно с начала сезона. Легче простого это сделать с помощью специального софта или стандартного офисного приложения Microsoft Excel. В таблице описываем самые высокие коэффициенты на рынке

76656

baner

В таблице показана сравнительная прибыль, а не «классическая». С успешной ставки с 1.8 — берём 0.8. С проигравшей ставки с коэффициентом 1.8 берётся — 0.8.
Если вы суммируете все данные с начала сезона, то текущая сумма в каждый момент, называемая балансом, будет являться индексом формы теннисиста.
Рассмотрим Индекс формы Зверева (красная линия показывает изменение):
121
Рассматривая график Давыденко, мы замечаем, что Давыденко сейчас испытывает проблемы с игрой и серьёзный спад в графике. Именно этот вывод позволит нам сделать прибыльный прогноз на теннисный матч.
2341
Отсюда следует что коэффициент на Зверева 5,17 является прекрасным выбором в этом поединке так как Зверев находится в более лучшей физической форме. Когда вы будете анализировать личные встречи, обязательно берите в расчет форму спортсмена на данном матче. Это поможет наиболее точно спрогнозировать матч.
Конечно вычислять показатель вручную это очень тяжело, и поэтому мы расскажем вам о сайте где это можно делать в автоматическом режиме: tennisprediction.com – На главной странице все сегодняшние матчи, справа от пары есть три квадратных кнопки I, H, O. Жмем на I, и открывается страница с информацией о предстоящем матче. На этой странице мы можем увидеть форму игроков в такой таблице:
5412
Таким образом мы увидели, что сравнение и определение формы игрока играет большую роль при составлении прогноза и ставки.
Удачи !

Хотите сразу же получать новинки стратегий , программ на спорт совершенно Бесплатно!

Плюс вы получите от нас подарок !

Скачать бесплатно!

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки


gold_vip

Если вы хотите ставки с большой проходимостью то вы можете всегда оформить Vip подписку на наш сайт и получать качественные прогнозы с большой проходимостью



Понравилась статья жми на кнопки

Оставьте свой комментарий