Стратегии ставок на тотал больше-меньше в лайве - Стратегии ставок на спорт
Проходимость прогнозов с выше 90%. На нашем сайте вы можете приобрести подписку на прогнозы повышенной проходимости на целый месяц по низкой цене ! Подписку можно приобрести в разделе "купить подписку ".
Home » Стратегии ставок » Стратегии на футбол » Стратегии ставок на тотал больше-меньше в лайве

Стратегии ставок на тотал больше-меньше в лайве

Система ставок на тотал больше/меньше в лайве

VIP АНАЛИТИК  , ПРОХОДИМОСТЬ БОЛЬШЕ 90% СТАВОК — ЖМИ СЮДА 

Ставим исключительно на общие тоталы в матче. Ставим и на больше и на меньше. На один матч делается всего одна ставка, либо тотал меньше, либо тотал больше.  К какому матчу подходит «больше» или «меньше» сейчас распишу.
Если человек играет давно на ставках на футболе, то он уже знает все «низовые» (малозабивные) и «веховые» (многозабивные) чемпионаты. И ему не нужно смотреть на общую статистику чемпионата. Но если человек, не знает все эти чемпионаты, то ничего страшного нет.  Есть много сайтов, где есть такая общая статистика по чемпионатам. В моем случае это будет сайт soccer365.ru На данном ресурсе есть практически все чемпионаты, как топовые, так и низовые со всего Мира.
В разделе «Чемпионаты» выбираете «Все соревнования» и ищете необходимый чемпионат.

baner

Сразу скажу, что подходят практически все чемпионаты. Но я избегаю некоторые, так как сказать по опыту знаю, что они даже под мою систему не будут поддаваться для заработка. Это  чемпионаты Катара, Японии, Аргентины, Франции, Саудовской Аравии и Ирака. Все, абсолютно все чемпионаты этих стран мы пропускаем и не ставим на них. На остальных всех странах можно играть по системе.

Теперь учимся распознавать эти самые верховые и низовые чемпионаты.

Возьмем к примеру чемпионат Эстонии (Мейстрлига) для быстрого примера, так как там всего 10 клубов в чемпионате. Вот картинка общей статистики чемпионата для понимания:
Итак, мы видим, что в чемпионате сыграли  36 туров (под буквой «И» это игры их количество то есть).  Также мы видим «З» — забитые и «П» — пропущенные голы всех команд. Теперь определяем результативность чемпионата. Для этого необходимо для начала сложить все забитые и пропущенные голы всех команд чемпионата в одно число:

1.То есть, мы складываем все числа с выделенного участка: 74+33+77+30+70+28+96+31+65+55+58+61+60+68+43+65+24+98+15+113= 1164.  Получилось 1164 гола.
2. Теперь нужно определить количество общих голов (забитых/пропущенных) на один клуб. То есть в среднем какое количество выходит. Для этого получившиеся голы 1164 делим на количество клубов чемпионате. В данном случае у нас 10 клубов чемпионате, значит мы делим на 10.  1164 : 10 = 116,4.
3. Теперь определяем наконец-то среднюю забиваемость чемпионата. Для этого получившиеся средние голы – 116,4 делим на количество сыгранных туров в чемпионате. В нашем случае это 36 туров. Значит делим на 36.  116,4 : 36 = 3,233…   То есть мы получили среднюю забиваемость голов чемпионате Эстонии. За матч в среднем забивается 3,23 гола. Значит чемпионат «верховой» (многозабивной) и он подходит для ставок на Тотал Больше.
Примечание. На верховые (многозабивные) чемпионаты ни в коем случае нельзя ставить «тоталы меньше». Верховым считается чемпионат, если за игру в среднем забивается от 2,75 гола и выше. У нас вышло 3,23 значит чемпионат забивной.

НИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ПУТЕМ. СМЫСЛА РАСПИСЫВАТЬ ТОЖЕ САМОЕ НЕТ.
Просто помните, что низовыми чемпионатами считаются те, у которых средняя забиваемость не прерывашает 2,25 гола за игру. И также на низовые чемпионаты мы ставим только Тоталы меньше и ни в коме случае не применяем к ним тоталы больше.

VIP АНАЛИТИК  , ПРОХОДИМОСТЬ БОЛЬШЕ 90% СТАВОК — ЖМИ СЮДА 

И теперь стоит рассказать про среднезабиваемые чемпионаты. На них мы тоже можем играть! Среднезабивными чемпионатами считаются те,  у которых средняя забиваемость матча колеблется от 2,25  до 2,75 гола за матч.
На среднезабивных чемпионатах можно играть как на тотал больше, так и на тотал меньше. Чуть позже разберем как именно…

Суть системы
Теперь переходим к сути системы. Открываем лайв-ставки на футбол. Смотрим, то есть пролистываем все матчи на футбол. Читаем какие чемпионаты играют у нас в лайве. Благодаря первому уроку, как отбирать низовые и верховые чемпионаты, мы можем легко определить какие чемпионаты играют сейчас. И в первую очередь рассматриваем именно верховые и низовые чемпионаты. Среднезабивные рассматриваем в последнюю очередь и в том случае, если в лайве на тот момент нет ни малозабивных, ни многозабивных чемпионатов.
ПРИМЕЧАНИЕ. Абсолютно всегда необходимо брать в обработку матч в перерыве матча. Ни в первом тайме, ни во втором, а именно в перерыве быстренько просмотрели его и определи подходит он нам или нет. Как определяем подходит или нет?
 К примеру в многозабиваемом чемпионате к перерыву матча забили всего один гол. А по факту там должно быть 3 гола в среднем за игру, значит он нам подходит. Также он нам будет подходить, если к перерыву там будет забито 0 или 2 гола. Если к перерыву забито 3 или более голов, то мы его даже не рассматриваем.
Выбрали матч, который подходит, как сказал там всего один гол к перерыву. Теперь если он подошел нам, то смотрим на его статистику, то есть на статистику последних 5-ти матчей обоих клубов этого матча( в марафоне она есть в онлайне), но как мы сказали мы к примеру пользуемся сайтом soccer365.ru.

К примеру вот выбрали матч Флора – Калев Силламяэ. По статистики видно, что в последних 5 матчах оба клуба не сдавали, то есть не подводили в плане своего результативного чемпионата. Как мы это определили? Легко, таким же способом. Считаем рузультативность каждого из клубов. Флора – 5 матчей, забила и пропустила в общем 19 голов. Эти 19 голов делим на 5, получаем 3,8 гола в среднем за последние 5 матчей. То есть это подходит для ставки тотал больше2,5, либо для ставки тотал больше (3). (По началу не рекомендую ставить на тоталы 3 и выше. Лучше берите стандартные тотал 2,5 больше. У калев Силламяэ также выходит что получилось в итоге 19 голов за 5 последних матчей. Соответственно и средняя результативность такая же 3,8 гола за игру.
Теперь как же понять когда необходимо ставить эту ставку?
Самое главное, необходимо следить за матчем с самого начала второго тайма и отслеживать движение коэффициентов. В нашем верховом матче коэффициенты на «тотал  больше» должны регулярно прыгать, то повышаться, то понижаться. То есть если матч идет, второй тайм начался, голов пока не забивают и соответственно коэффициенты на тотал больше по логике всегда должны повышаться. Но в момент этого повышения, очень часто бывает когда коэффициенты при повышении они падают, потом через минутку опять повышаются и так далее, то есть прыгают. Значит этот матч нам подходит и если коэффициент при этом на тотал больше 2,5 составляет от 1,5 до 2,00 то мы ставим на этот матч ставку на тотал больше.
Если же забили гол, а точнее два гола и тотал в матче уже 3 гола, то есть мы не успели поставить на ТБ(2,5), то мы к сожалению пропускаем этот матч, он нам не подходит.

ПРИМЕЧАНИЕ! ЕСЛИ В МАТЧЕ ЕСТЬ УДАЛЕНИЕ, ТО МЫ ТОЖЕ ЕГО ПРОПУСКАЕМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Теперь отбираем матч на низовые чемпионаты. На низовые чемпионаты подходят матчи в лайве, если до перерыва забито 0, 1 или 2 гола.
Рассмотрим к примеру матч Гостареш – Зоб Ахан:

В нем к перерыву матча например был забит всего один гол. По статистики мы видим что за последние 5 матчей в среднем они играли на низ. Высчитываем забиваемость также как и в верховом примере. Гостареш забил и пропустил 9 голов. 9 делим на 5 матчей, получаем 1,8 гола в среднем за игру.  Зоб Ахан же за последние 5 матчей также забил и пропустил 9 голов. Также выходит 1,8 в среднем за игру. То есть под низовый матч он подходит и соответственно мы за ним можем следить. Следим также с начала второго тайма.
В низовом матче коэффициенты на ставки тотал меньше по ходу второго тайма должны плавно уменьшаться, без скачков как в верховом матче. Если вы наблюдаете 15 минут и коэффициенты плавно идут вниз без скачков, то можно брать этот матч на тотал меньше 2,5 или 2.  Но если при плавном снижении забили гол, то его все равно можно взять. Гол мог быть забит случайно. Тоталы при забитом голе увеличатся и коэффициенты тоже и за выгодный высокий коэффициент можно взять ставку на тотал меньше (3) либо меньше (2,5).

Вся суть системы рассчитана на то, что мы следим некоторое время  (15-30 минут) за движением коэффициентов в лайве. В верховом матче это должны быть скачки коэффициентов, а в низовом наборот плавное снижение коэффициентов. От этого и играем.

VIP АНАЛИТИК  , ПРОХОДИМОСТЬ БОЛЬШЕ 90% СТАВОК — ЖМИ СЮДА 

Теперь расскажу про среднезабиваемые матчи. Их тоже можно рассматривать, но так как они среднезабивные, то не относятся в полной мере ни к многозабивным и малозабивным. Поэтому определяем их статистику лишь по последним матчам, если за последние 5 матчей клубов у обоих клубов вышла статистика по верховым чемпионатам – 2,75 и выше гола за игру, то берем этот матч как верховой. А если вышла низовая статистика до 2,25 гола за игру, то соответственно берем его за низовый матч. А если статистика за пять последних матчей вышла также среднезабивной, то здесь уже играем от лайва от движения коэффициентов. Если коэффы скачут, то берем тотал больше, если плавно падают, то берем тотал меньше.

ДЛЯ НАЧАЛА РЕКОМЕНДУЮ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ НА ГОСТЕВОМ СЧЕТЕ БЕТСИТИ НА ВИРТУАЛЬНЫХ РУБЛЯХ. ТАМ ВЫДАЕТСЯ 10000 ВИРТУАЛЬНЫХ РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ СПЕЦИАЛЬНО  ТРЕНИРОВАТЬСЯ. ВОТ ССЫЛКА НА БЕТСИТИ .  ПРОТЕСТИРОВАТЬ САМОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ, ТАК КАК У НЕКОТОРЫХ КЛИЕНТОВ ВОЗНИКАЛИ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ТОТАЛОМ МЕНЬШЕ.  ЕСЛИ В ХОДЕ ТЕСТА БУДУТ ПРОБЛЕМЫ НА СТАВКИ НА ТОТАЛ МЕНЬШЕ, ТО ИСКЛЮЧАЕМ ТОТАЛ МЕНЬШЕ И СТАВИМ ТОЛЬКО ТОТАЛЫ БОЛЬШЕ.

 Похожие темы :

Скачать : Бомба «BETPROFI-2017»

Скачать WangaBet 2.0

Скачать BetGarant Live

Б1 – CЕКРЕТНАЯ СТРАТЕГИЯ

Хотите сразу же получать новинки стратегий , программ на спорт совершенно Бесплатно!

Плюс вы получите от нас подарок !

Скачать бесплатно!

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки


gold_vip

Если вы хотите ставки с большой проходимостью то вы можете всегда оформить Vip подписку на наш сайт и получать качественные прогнозы с большой проходимостью



Понравилась статья жми на кнопки

Оставьте свой комментарий

АКЦИЯ ! СУПЕР ПРОГРАММА
"BETPROFI-2017 ВЕРСИЯ 2 "

Полностью автоматическая программа на футбол ! 
Использует уникальные,математические алгоритмы анализируют
статистику и выводят игрока в стабильный доход!
 

ПОЛУЧИТЬ