Стратегия на миллион от Руслана Валиева - Myscorebet.ru
Проходимость прогнозов с выше 90%. На нашем сайте вы можете приобрести подписку на прогнозы повышенной проходимости на целый месяц по низкой цене ! Подписку можно приобрести в разделе "купить подписку ".
Home » Стратегии ставок » Стратегии на футбол » Стратегия на миллион от Руслана Валиева

Стратегия на миллион от Руслана Валиева

Стратегия на миллион от Руслана Валиева
Для начала скажите сможете ли вы выбрать 3-4 матча в котором не будет ничьи? футбол, хоккей – не важно. по статистике из 100 матчей в ничью играеться 15 примерно, что составляет 15%. это очень мало. если добавить небольшой анализ то вероятность можно снизить до 7-10% стратегия заключаеться вот в чем. в день нам нужно выбрать или даже ткнуть наугад три матча в которых не будет ничьи сложить их в экспресс и получим кф 2. если учесть что из ста матчей на ничью приходиться 15 всего лишь, то шанс наш попасть на ничью из трех матчей равен примерно 15%, а это очень мало. да и нам всего то нужно что бы прошло 7 ставок и миллион наш. просто 7 раз не попасть на ничью. как видите на видео нам это удалось легко два раза причем. согласитесь – это гениально здесь не нужно особых навыков. просто берете три матча вдень, кф 1,25 -1,4 (ставка на победу 1 команды или победу второй “12” называеться ставка) соединяете их в экспресс и получаем кф 2 примерно не брать более 1-2 экспрессов в день, так как риск попасть на ничью возрастает. а три матча в день можно легко брать и не бояться что в ничью попадете, так как это довольно таки редкое событие.

========================================================================

baner

Вторая стратегия бонусом

Первым делом, стоит отметить, что делать ставки против ничьи мы можем только на биржах ставок, таких как, например, betfair. Почему? Потому что биржа позволяет нам играть против других игроков, выступая как бы в роли букмекера. Возможно кому-то это покажется сложным, но прочитав статью о стратегии ставок против ничьи, вы поймете, то сама тактика достаточна проста в применении. Если вы решили делать ставки против ничьи, то в первую очередь следует подобрать подходящий матч. Что это значит? Следует подобрать такой матч, где ничейный результат исхода события будет наименее вероятным, обычно это матчи между заведомо сильным и слабым соперником, в котором вы ожидаете увидеть забитые голы. Простой пример – это матч между одним из лидеров и одним из аутсайдеров чемпионата, когда лидеру нужно зарабатывать очки, чтобы стать чемпионом (иначе лидер может перестать напрягаться), а у аутсайдера дела идут из рук вон плохо, просто отсутствует мотивация к победе по тем или иным причинам. Если вам трудно подобрать матч для ставки против ничьи самостоятельно, вы можете приобрести надежный платный прогноз на спорт. Второе условие использования стратегии ставок против ничьи – это возможность следить за матчем до тех пор, пока не будет выполнена поставленная цель – вы гарантированно заработаете деньги. На матч должны приниматься ставки в режиме live. Ниже мы поясним почему. Первым шагом, мы делаем ставку на бирже против ничьи. (Так как вы ставите сумму, обратную коэффициенту на ничью, мы рекомендуем начинать делать ставки против ничьи, имея в банке хотя бы около 100 долларов, на betfair лучше использовать евро, так как минимальная ставка в евро равна 2 евро, в то время, как в долларах она составит уже 4 доллара). Обязательно следует подстраховаться, поставив на точный счет 0-0 (можно опустить этот момен, если вы абсолютно уверены, что в этом матче будут голы). Это делается для того, чтобы остаться при своих деньгах, в случае, если счет не будет открыт. То есть, нам нужно поставить такую сумму, чтобы в случае ничьи со счетом 0-0 мы не проиграли деньги (сумма выигрыша в случае счета 0-0 должна быть равна сумме проигрыша ставки против ничьи). Теперь, когда ставки против ничьи и на точный счет 0-0 до начала матча сделаны, мы ждем начала матча и первого гола лидера. Как только лидер забивает гол, мы делаем ставку на ничью, коэффициент на которую сильно поднимется и закрываемся, получая гарантированный выигрыш уже при любом исходе матча. (После того, как лидер забьет, получается вилка (читайте о том, как ставить вилки), мы делаем подходящую ставку, чтобы остаться в плюсе).

золотая-ставка-Поиск-в-Google-Mozilla-Firefox

Хотите сразу же получать новинки стратегий , программ на спорт совершенно Бесплатно!

Плюс вы получите от нас подарок !

Скачать бесплатно!

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки


gold_vip

Если вы хотите ставки с большой проходимостью то вы можете всегда оформить Vip подписку на наш сайт и получать качественные прогнозы с большой проходимостью



Понравилась статья жми на кнопки

Оставьте свой комментарий