Стратегия на теннис-проходимость 90% - Myscorebet.ru
Home » Стратегии ставок » Стратегии на теннис » Стратегия на теннис-проходимость 90%

Стратегия на теннис-проходимость 90%

Стратегия на теннис-проходимость 90%

Когда в теннисном матче один из сетов закончился со счетом 7-6 ли 7-5 ставим на то, что в следующем сете будет меньше 9.5 гэймов.

Не имеет значения закончился ли первый или второй сет со счетом 7-6 или 7-5, сразу после такого счета ставим на то, что будет меньше 9.5 гэймов в следующем сете. Эта стратегия не работает в 5-сетовых матчах. Но она применима как к женскому так и к мужскому теннису.

baner

Объяснение:

Логика данной стратегии заключается в том, что когда игрок завершил сет со счетом 7-6 или 7-5, то он чувствует себя более уставшим, чем если бы он закончил сет со счетом 6-4 или 6-3. Уставшим чувствует себя потому, что сыграл большее количество гэймов. В добавок ко всему, проигравший игрок чувствует огорчение из-за того, что просто неудачно лег мяч в важном гейме на тайбрейке.

Если просуммировать чувства и эмоции обеих игроков то мы можем рассмотреть такой сценарий.

Победитель сета будет чувствовать радость, но так же будет чувствовать и усталость. После пятиминутного перерыва, он вступит в игру в следующем сете с прежней уверенностью в своих силах, но его тело будет оставаться уставшим после предыдущего напряженного сета.

Игрок проигравший прошлый сет будет чувствовать горечь поражения и обиду на то, что ему не удалось выиграть 2 очка на тайбреке. Хотя у него будет сильное желание выиграть следующий сет, но все же у него может не быть достаточно концентрации из-за неприятных ощущений после поражения в предыдущем сете.

Если принять во внимание эти факты, то у меня складывается мнение о том что, оба игрока не доведут игру до очередного тайбрейка.

Победитель предыдущего сета, захочет поскорее довести дело до конца и не доводить игру до изнуряющей борьбы, как это было в прошлом сете.

Проигравший в прошлом сете, все еще будет погружен в мысли о своей неудаче, у него будет присутствовать жажда быстрой мести и он так же не захочет доводить игру до очередного изнуряющего тайбрейка.

Учитывая все эти рассуждения видно , что оба игрока не захотят длинной игры и не будут доводить очередной сет до счета 7-6 или 7-5. Их тела будут более усталыми.

Проигравший в прошлом сете будет стремится выиграть следующий сет как можно быстрее для того чтобы отыграться или же просто выиграть матч.

Победитель прошлого сета будет стремится к тому же. Он так же может чувствовать чрезмерную самоуверенность из-за которой быстро сольет следующий сет.

Проигравший будет чувствовать обиду и сильное желание отыграться.

Хотите сразу же получать новинки стратегий , программ на спорт совершенно Бесплатно!

Плюс вы получите от нас подарок !

Скачать бесплатно!

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки


gold_vip

Если вы хотите ставки с большой проходимостью то вы можете всегда оформить Vip подписку на наш сайт и получать качественные прогнозы с большой проходимостью



Понравилась статья жми на кнопки

Оставьте свой комментарий