Уникальная стратегия на бейсбол - Myscorebet.ru
Home » Стратегии ставок » Стратегии на бейсбол » Уникальная стратегия на бейсбол
besboll

Уникальная стратегия на бейсбол

Эта стратегия на первый взгляд может показаться вам достаточно странной и не прибыльной,но время показывает, что при должном анализе и внимании вы сможете увеличивать свои средства.

Я предлагаю вам играть такой исход,как дополнительного иннинга не будет.Мы его будем брать в двойники и тройники,а как выбрать матчи опишу ниже.

baner

Обычно коэффициент на такое событие 1.08 — 1.09 в марафоне и юнибет,в других же конторах на этот исход самые всевозможные коэффициенты,самые же низкие в бетсити.

Так как дополнительный иннинг довольно редкое событие в бейсболе,но всё-таки случается,то следует учитывать следующие нюансы,так как если вы будете брать все матчи подряд,то ничего хорошего не произойдет.

Основное правило,что если в один день был доп.иннинг у команд,то значит на следующий день они скорее всего не сыграют его,но следует придерживаться следующим аспектам




Для МЛБ:
1) стоит запомнить,что особенно с опаской стоит подходить ко вторнику-среде ночным играм,а также пятнице ночным играм и ранним играм в субботу-воскресенье.Это связано с тем,что во вторник-среду играется 2-3 игра серии с определенной командой и противники могут зацепиться за победу, а в пятницу начало уик-енда и команды бывает устраивают шоу.
В эти дни стоит последние 2-3 утренние игры исключить,а брать одну раннюю игру и одну в середине дня так сказать.

На выходных же стоит опасаться ранних матчей,так как бывает 2 игры подряд и они всегда славятся неожиданным результатом,а вот игры ночные можно спокойно брать,но опять же последние 2-3 игрового дня стоит пропустить.

Также стоит запомнить,что если несколько дней подряд не было доп.иннингов,то скорее всего он будет в матче команд,которые занимали высокие места в прошлом сезоне:
Бостон,Окленд,Детройт,Кливленд,Тампа-Бей,Сент-Луис,Атланта,Питсбург,Доджерс,Цинцинатти.

В Японии и Южной Корее:
вторник и среда самые опасные дни,как и в США.Эти игры мы пропускаем,но при этом если мы видим,что был доп иннинг,то обычно на следующий день команды все заканчивают игру в основное время так сказать.

Самые благоприятные ставки в субботу ,воскресенье,четверг.
Для Мексики:
у них нет каких-либо определенных закономерностей,так как у них немного другая система игр и поэтому стоит только следить по таблице в экселе.Берем команды ,которые хотя бы дня 2 назад сыграли доп.иннинг.
Инструкция,чтобы сделать двойник-тройник:
1) Если для Японии и Кореи делаем двойник,то берем по одному матчу из двух лиг.
2) МЛБ и Мексику мы совмещаем и по ним стоит вести таблицу,чтобы играть команды,которые в прошлый день или позапрошлый до этого играли в доп.иннинге.

В таблице эксель указываются команды,которые играли в определенный день в доп.иннинг.Если вы будете её вести,то это вам значительно облегчит выбор матчей на грядущий день
8.JPG - Средство просмотра фотографий Windows

Скачать

Не пропустите новости о новых стратегиях и программ на спорт !

Подписка на рассылку
Никакого спама, гарантируем!

gold_vip

Если вы хотите ставки с большой проходимостью то вы можете всегда оформить Vip подписку на наш сайт и получать качественные прогнозы с большой проходимостью



Понравилась статья жми на кнопки

Оставьте свой комментарий

Подписка на новинки !

Хотите сразу же получать новинки стратегий , программ на спорт совершенно Бесплатно!

От Вас требуется вести ваше Имя и Ваш e-mail !


Подписка на рассылку

Никакого спама, гарантируем!

Не забываем подтверждать ваш e-mail